Santa Terra Vitta

jatoba

PRODUTOS


Jatoba

Nome Científico: Hymenaea courbaril



Família: Leguminosae



Parte Utilizada: Casca



Sinônimo Popular: Jatobazeiro



Origem: Brasil

A casca de Jatobá pode ser utilizada como planta medicinal no tratamento de problemas gastrointestinais ou respiratórios. A casca dele é rica em ferro, magnésio, potássio, cálcio, fósforo e vitamina C, entre outros nutrientes. Além disso, é considerado um energético natural. Devido essa grande quantidade de nutrientes o Jatobá possui diversos benefícios para o nosso organismo.


O Jatobá é fonte de ferro, que é exigido pelo corpo para a produção de glóbulos vermelhos, que permitem que a corrente sanguínea transporte oxigênio. Ter uma contagem de glóbulos vermelhos abaixo do ideal pode levar à anemia, o que pode acontecer em virtude de uma deficiência de ferro.


A casca do Jatoba é uma excelente fonte de antioxidantes, que neutralizam os radicais livres responsáveis pelos danos às células saudáveis do corpo e, consequentemente, acelerando o envelhecimento.

FAÇA UM ORÇAMENTO

PRODUTOS RELACIONADOS


Share by: