PRODUTOS
Spirulina Verde
Nome Científico: Spirulina platensis
Família:
Parte Utilizada: Microalga Monocelular
Sinônimo Popular: Spirulina
Origem:
China
A Spirulina, por ser uma fonte natural de proteína, aminoácidos, minerais, vitaminas, óleos essenciais e antioxidantes, é um forte aliado para quem está em busca de uma alimentação completa e saudável.
A principal diferença entre a azul e a verde, é a ficocianina, um nutriente com cor azul intensa, e à presença de clorofila, que aporta a cor verde.
*Principais Benefícios*
*Rica em proteína*
Muito recomendada como complemento alimentar para atletas, a spirulina é composta de até 70% de proteínas. A abundância desse componente é essencial para o nosso organismo, visto que o mesmo não consegue produzir sozinho, assim só o obtém através do consumo. Pode ser uma grande parceira para quem está introduzindo uma alimentação restrita a carne.
*Fonte de ferro*
Se comparado ao espinafre, a spirulina oferece mais que o dobro de ferro. O mineral é capaz de aliviar sintomas como dor de cabeça, cansaço e estresse através do aumento da oxigenação celular.