PRODUTOS
Maca Peruana Vermelha
Nome Científico: Lepidium meyenii
Família:
Brassicaceae
Parte Utilizada: Raiz
Sinônimo Popular:
Origem: Perú
A maca peruana tem como objetivo prevenir doenças, ajudar na perda de peso, além de aumentar a libido e a fertilidade.
Ela também é uma fonte rica em vitaminas, minerais, proteínas, fibras, e nutrientes que podem ajudar em diversas outras áreas e funções do corpo.
A Maca Vermelha é a mais consumida das Macas devido ao seu maior teor de antioxidantes, possui sabor mais doce e aroma mais suave. É usada pelas mulheres peruanas para aumentar a fertilidade.
Ela em pó varia ligeiramente na cor, sendo todas as variedades de cor castanha clara. O pó de Maca preta, por exemplo, será apenas ligeiramente mais escuro que dá amarela. O pó da Maca vermelha não será completamente vermelho. Em vez disso, terá um tom avermelhado ou um pouco mais escuro que os outros.
*Principais Benefícios*
*Diminuir o Cansaço e a Fadiga*
O óleo essencial da Maca fornece excelentes quantidades de ácidos graxos, sendo, por isso, ótimo para aumentar a energia e o rendimento, tanto física como mental.
*Auxiliar no Emagrecimento*
A Maca Peruana tem muitos carboidratos complexos, aqueles que demoram mais para serem digeridos pelo organismo, assim o consumo dela ajuda a diminuir a fome, proporcionando uma sensação de saciedade mais duradoura.