PRODUTOS


Chá Branco

Nome Científico: Camellia sinensis



Família: Theaceae 



Parte Utilizada: Caule e Folha



Sinônimo Popular: 



Origem: Brasil


O chá branco é produzido a partir dos brotos e das folhas jovens, com coloração prateada, que são colhidos antes que as flores desabrochem. Essas partes também são consideradas as mais nobres da planta e a denominação dele surge dessa cor clara.

Após a colheita a folha passa por um processo de vaporização parcial e, em seguida, é colocada para secar ao ar e na luz natural. Somente após essas etapas o chá está pronto para o consumo.

O chá branco possui diversos nutrientes, como vitaminas C, B e K, cafeína, manganês, antioxidantes, polifenóis potássio e ácido fólico.

Ele reduz os sinais de envelhecimento da pele, devido aos antioxidantes, tem ação antibacteriana e é capaz de proteger nossos órgãos de bactérias e outros patógenos que causam doenças, assim melhorando nosso sistema imunológico.

FAÇA UM ORÇAMENTO

PRODUTOS RELACIONADOS