PRODUTOS
Chá Branco
Nome Científico: Camellia sinensis
Família: Theaceae
Parte Utilizada: Caule e Folha
Sinônimo Popular:
Origem: Brasil
O chá branco é produzido a partir dos brotos e das folhas jovens, com coloração prateada, que são colhidos antes que as flores desabrochem. Essas partes também são consideradas as mais nobres da planta e a denominação dele surge dessa cor clara.
Após a colheita a folha passa por um processo de vaporização parcial e, em seguida, é colocada para secar ao ar e na luz natural. Somente após essas etapas o chá está pronto para o consumo.
O chá branco possui diversos nutrientes, como vitaminas C, B e K, cafeína, manganês, antioxidantes, polifenóis potássio e ácido fólico.
Ele reduz os sinais de envelhecimento da pele, devido aos antioxidantes, tem ação antibacteriana e é capaz de proteger nossos órgãos de bactérias e outros patógenos que causam doenças, assim melhorando nosso sistema imunológico.